?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люди мира встаньте!

Сегодня мир разделился на два лагеря - всё человечество и русских.  Русские стали бандитами и убийцами, фашистами и
нацистами.  Все нормальные люди мира должны сегодня  сказать - я украинец!
Грех Каина на них в их сердцах.
И не говорите мне что там только 86% фашистов и убийц. Если бы это было так, то 14% встали бы на пути танков и Градов и не пустили бы их в Украину на убийство людей. 14%  это 18 миллионов граждан. Где эти 18 миллионов нормальных русских? Их нет!  Если отделить стариков, детей, инвалидов, беременных, наркоманов и алкашей, то половина должна быть в состоянии встать и выйти на улицы в знак протеста против войны.   Следовательно все 100% граждан дают добро Кремлю на убийство, все 100% русских бандиты и убийцы.
Если эти 14% просто трусливые и молчаливые не убийцы, я готов простить их.  Простить только после того как будет уничтожен преступный, бандитский русский  мир. После того как русский подпишут капитуляцию полную и безоговорочную.

Русские встаньте и идите!  Идите и остановите Кремль, иначе грош цена вам как народу и нации, иначе нет у вас право иметь страну и родину, а может даже и право жить.

Встаньте и идите ёб вашу мать!!!

Внимание! Людям со слабой психикой не смотреть видео.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Евгений Мелик
Jan. 24th, 2015 11:40 am (UTC)
Сегодня мир разделился на два лагеря - всё человечество и сионистов. Сионисты стали бандитами и убийцами, фашистами и
нацистами. Все нормальные люди мира должны сегодня сказать - я палестинец!
Грех Каина на них в их сердцах.
И не говорите мне что там только 90% фашистов и убийц. Если бы это было так, то 10% встали бы на пути танков и ракет и не пустили бы их в Палестину на убийство людей. Их нет! Если отделить стариков, детей, инвалидов, беременных, наркоманов и алкашей, то половина должна быть в состоянии встать и выйти на улицы в знак протеста против войны. Следовательно все 100% граждан дают добро Тель-Авиву на убийство, все 100% евреев бандиты и убийцы.
Если эти 10% просто трусливые и молчаливые не убийцы, я готов простить их. Простить только после того как будет уничтожен преступное, бандитское израильское государство. После того как евреи подпишут капитуляцию полную и безоговорочную.

Евреи, встаньте и идите! Идите и остановите израильскую военщину, иначе грош цена вам как народу и нации, иначе нет у вас право иметь страну и родину, а может даже и право жить.

Встаньте и идите ёб вашу мать!!!
bavaria510
Jan. 24th, 2015 12:15 pm (UTC)
водка дешевая...
v_jacyna
Jan. 24th, 2015 02:26 pm (UTC)
Как всё просто у Вас! Мир сложнее, чем Вы думаете.
(Deleted comment)
v_jacyna
Jan. 26th, 2015 12:02 am (UTC)
Если мой журнал почитал бы, такую купюру не стал бы мне дарить, дурачок.
ext_2087766
Jan. 25th, 2015 03:22 am (UTC)
Бесполезно. Биомусор не встанет. Фашистскую Россию ожидают боль, покаяние, искупление, новая жизнь и восстановление. Как у немцев после второй мировой. Как у выживших после клинической смерти наркоманов. Это в лучшем случае.
(Deleted comment)
ext_2087766
Jan. 25th, 2015 10:31 pm (UTC)
Поздравляю. Слово "русский" стало синонимом "фашист".
( 6 comments — Leave a comment )