?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путина надо убить!

Пока Путин живой, в России ничего не может измениться, никто в политической элите РФ не может пойти против Путина. Путин хитёр, умён и осторожен.
У Путина есть компромат на всех действующих политиков, общественных деятелей, богемы, представителей СМИ. На тех на кого нет компромата - их просто убивают или выдавливывают из России.
Путин манипулирует всеми собрав архив КГБ с компроматом на всех в личном пользование. Часть компромата собирался сразу после того как Путин возглавил КГБ, а основную часть ему передал Примаков сразу перед смертью.
Самое опасное во всей этой кухне, это то что у Путина есть компромат на мировую политическую элиту, богему, журналистов, собранная ещё в период когда КГБ была всемогущей организацией. У них есть компромат на политиков в США, Израиле, Европе и они умело манипулируют этим.

Если Путина убить, то в РФ могла бы начаться политическая борьба. Но если Путина убивать, то необходимо будет убивать и всё его ближайщее окружение генералов и офицеров КГБ в котором может сидеть и ждать своей очереди будущий приемник.

Вопрос: Как можно было бы убить Путина? Как это организовать? Кто это должен сделать?

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Владимир Шаталов
Sep. 11th, 2018 10:14 am (UTC)
Проблема не только в воблоглазом, и не в кремлёвском окружении, впрочем и это проблема.
Проблема в народе!
И, разумеется, определенная вина Запада присутствует.

Не станет Пу появися какой-нибудь Хабибулин, который будет толкать сладкие речи..., - а суть не изменится.
hanibal_israel
Sep. 11th, 2018 10:25 am (UTC)
Ну что значит в народе?
Никто же сегодня не обвиняет немецкий народ за ВМВ?
Есть русские в РФ и они народ. Другого народа нет. Они запуганы, сломлены. По сути это геноцид русских. Гитлер в одном из своих обращений говорил - если немецкий народ не может победить, то он не имеет право на существование. И что, будем руководствоваться философией Гитлера?
Мы 9 числа видели, что русские протестуют, но не знают как это делать, нет лидера, организатора.
Владимир Шаталов
Sep. 11th, 2018 10:48 am (UTC)
Итак, про биологическую субстанцию, ведь не только русские...., лишь бегло и по некоторым моментам.
Если где-то считают, что власть для народа, а не народ для власти, а в США – что власть где-там далеко в Вашингтоне, ну и пусть сидит там дальше и не портит нам жизнь, - то в Германии (как и в России) существует УБЕЖДЕНИЕ, что власть – это некий институт, который по определению обязан портить жизнь населения, но на который мы не можем влиять - никак, зато ОБЯЗАНЫ- подчиняться, даже если там очевидные идиоты.
Отсюда, кстати, голосование за Меркель из фаталистической убеждённости, что «она же всё равно будет».

Германии не помог и карго-культ в виде написанного американцами и англичанами основного закона. Несмотря на то, что составлен он был с очевидной целью - любым способом предотвратить появление нового фюрера, пример Меркель показал, что в Германии всё само собой выруливает на фюрера (по аналогии с Россией, где, как заметил Черномырдин, что бы ни создавали, в результате всё равно получается КПСС).

Демократия в Германии сдулась при первой же возможности, она не могла работать, Демократия несовместима с немецким менталитетом, поэтому немцы особо громко возмущались попытками Америки навязать её разным другим странам – ведь они на собственном опыте увидели, что демократия – это плохо.

Народы Европы не понимают, в отличии от немцев, в какой опасности они оказались, не осознают глубины пропасти, в которую они падают. И кто объяснит им их грехопадение, кто наставит их на путь истинный, если не Германия с её исторической миссией?
Да, к особо упорным нужно применить силу, пусть пока только путём экономического и политического принуждения, но что поделать, если они в своём невежестве -сопротивляются прогрессу.
Они всё ещё находятся в позавчерашнем дне, а немцы – уже в завтрашнем.

Через жертвы и страдания в 20-м веке, немцы пришли к озарению и просветлению. Немцы понимают то, что не понимают другие. Придётся вбить в их это понимание для их же блага.

Немцы учли опыт войн, много работали над прошлым и превратились - в самых активных в Европе пацифистов.
Очень активных.
Настолько активных, что стали главными миротворцами.
Ведь на самом деле, с треском проиграв ДВЕ войны - они чётко уяснили, что насилие и войны, бомбёжки и страдания, ультиматумы и национализм – очень плохо. Жалко только, что не все народы это понимают. Ведь не у всех был такой страшный опыт, как у Германии, которая полностью осознаёт свою ответственность за судьбы мира во всём мире, и история и судьба которой в двадцатом веке – от Первой мировой войны до Берлинской стены - даёт Германии не только полное право, но и даже ОБЯЗАННОСТИ - просвещать остальные народы, разъяснять им, как ужасны войны, размежевания и разделения, разбегание по национальным квартирам, и национализм.

«Исламизация Германии» - в качестве объяснения непременно приводится чувство вины немцев за две войны в 20-м веке и Холокост, за то, что они, обжегшись на молоке, дуют теперь на воду, что чувство вины оказывается сильнее чувства самосохранения, то это лишь верхний слой правды.
Под ним скрывается ещё один слой:
Очень важно отметить, что эта мания величия, стремление учить всех, как им жить, невиданная заносчивость, а также зазнайство, высокомерие и чудовищный снобизм, от чего страны Европы разбегаются в разные стороны, как чёрт от ладана, присущи не только правящему классу с Меркель.
- Нет, эти качества СИДЯТ в народе, пусть и далеко не во всех его представителях, сидят крепко и глубоко, просто фан-клуб госпожи Меркель демонстрирует их наиболее нагло и открыто. И сам факт практически полного отсутствия оппозиции в стране это только подтверждает.

Мы снова и снова - имеем дело с известной немецкой манией величия, уже приведшей к власти Гитлера и уничтожившей половину континента. Во времена нацизма немцы считали, что вся Европа погрязла в декадентстве. Евреи заразили её моралью и гуманизмом, отравили сознание европейцев коммунистическими идеями и запрограммировали Европу на самоуничтожение.

Поэтому историческая задача немцев – мобилизовать все силы и повести в бой, освободив пространство для сверхчеловека.

По аналогии с 1945 годом - остаётся только ждать, пока кто-нибудь не размажет немцев и не повозит их рожей по асфальту.

ниже окончания
Владимир Шаталов
Sep. 11th, 2018 10:51 am (UTC)
На Майдане мы могли наблюдать, когда без лидера но организация происходит от самого общества, пусть части общества!
Возвращаясь к России:
Даже если произойдут экономический обвал или физическая смерть Самого Любимого гаранта, то последует окончательная реинкарнация ублюдочного гибрида СССР и Росимперии. А вот потом будет интереснее, так как мадуризация ядерной страны - это не шутки...
hanibal_israel
Sep. 11th, 2018 11:00 am (UTC)
у меня нет прямых доказательств, но я уверен, что после падения стены, объеденённой Германией управляет Москва, точнее Лубянка. По сути Германия марионетка Москвы.
ddnorth
Sep. 11th, 2018 10:45 am (UTC)
Путин мертв. Остались тройники.
( 6 comments — Leave a comment )